Неловко..

Лев Остров
 
22.04.2024      20:11

С людьми добром не разберёшься,-
Добро бежит от человека,-
И с ним, хлопот не оберёшься,-
Хоть как считай, с какого века.
 
У человека, ведь, реакции,-
И нервов полная коробка,-
Он едет до конечной станции,-
И отвлекать его неловко..