А жизни наши лишь мгновенье

Вей Фэй
Моим глазам не нужен свет,
Себя и так я потеряла.
Забыты детские мечты
И жизни яркая отрада.

Мы всё теряем по мгновенью,
Нам в жизни нет завышенной поры,
Лишь отдаётся тихим эхом
Забытое:"Прости.."

Нам всё даётся по мгновенью,
И жизнь, и боль
И "крепкая Любовь"
Но всё ж, уходим мы внезапно,

А люди ждут нас до сих пор.