Зря я вишу Сон

Влад Норманн
Зря я вишу
снова на телефоне,
богу звоню,
он не слышит меня,
нет в моём сердце
прекрасных симфоний,
ах, поступать
так со мною нельзя,
зря я спешу,
зря я маюсь, друзья...
Я устаю
от ночных какофоний,
добрых гармоний 
хочу сердцем я...
Кто я? - артист
неземных филармоний,
снова печаль
не проходит моя,
плёнка
сбивается
в магнитофоне,
рвётся,
где тонко,
кошмар древний я...
Зря я вишу
снова на телефоне,
газа уже
не осталось в сифоне...