Ну давай луна-спокойной ночи

Валерий Единович
Ну давай луна-спокойной ночи
Пожелаю что-ли я тебе
Ты давай,виси,свети дорогу
Тем,кому не спится в суете

Ты сегодня яркая такая
А лучи-как нимбы у тебя
Радугу по небу разбросала
Янтарём ласкаешь ты меня

Ты луна сегодня не такая
С удивлением смотрю я на тебя
Жаль что поздно,спать уже мне надо
Всё,давай,пошёл я спать,пора.              130***
                21.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.