Я тебе постучу

Катя Белоус
Приходи, со мной здесь посидеть.
Не жалеть ни минуты о пройденном.
Днём погожим - цвет волоса медь;
С послевкусием чёрной смородины,
С терпким запахом новой весны,
С первой гроздью цветущей черёмухи -
Наяву как - приходишь во сны, чередою летят что, лихи..
Будто помню в глаза тебя, вроде бы.
Ты же знаешь, к тебе я спешу
Нараспашку, как будто по-летнему,
И навстречу по снегу последнему;
А еще, вновь тебе напишу.
Приходи, я с тобой помолчу..
Ну а хочешь, смеяться до вечера?
Знаешь, плакать вдвоём уже не о чем.
Или жди, я тебе постучу.