Ярая слава

Туяна Цыденова-Очирова
Ярая слава достанется каждому,
Кто выбрал свободный от тяжести глаз
Праведный путь, величество духа,
Эталон чистоты,  очарующий нас:

Радуги свет, синева небосклона,
Очертание белеющих гор.
Целебная капля родника голубого,
Долгожданный живительный дождь.

Шумные волны бездонного моря,
Ветер прохладный в жару.
Теплый очаг в морозную стужу,
Душевные песни в милом кругу.

Душистой травы аромат бесконечный,
Прогулка, манящая в даль.
Радость рождения, встречи, успеха-
Щедрость Вселенной для нас.

Щедрость, рождающая  светлые мысли,
Щедрость для блаженства, любви.
Щедрость для мыслей, для взлета, для счастья,
Щедрость для жизни Души.

17апреля 2024г.