Дневник Путешествия Настоящего 2024

Владимир Мэй
Весёлая инструкция

( Шутка )



Нет указателей визита в неизвестное ,

Как нет дороги ,

Здесь не помогут никакие объяснения ,

Имейте таки ноги ,


При этом разные всегда ,

/ Понаблюдайте тщательно /

И если правая одна , другая - нет ,

Что примечательно ...