36-й день поста

Халилова Надежда
Тридцать шестой постный день
Как ты, душа моя поживаешь?
Туча событий наводит ли тень
Что пригорюнилась, вздыхаешь?
Боль от беззаконий жестокая
Видеть и слышать ложь тяжело
Правда мирская она однобокая
Стезю Христа вымыслом замело?
Истина в огне не горит!
Истина в воде не тонет!
Святой Дух душу боготворит
Так зачем она порою стонет?
от СОСтрадания к неимущим
от СОСтрадания к бездомным
от СОСтрадания к раненным
СОСтрадания сиротам, вдовам
к брошенным и ограбленным...
от СОСтрадания к неверам
Обольщенным диаволом иудеям
От презрения к храмовым ворам
Содомитам, развратным актёрам
Политиканам убийцам, гобсекам
Антихристам = духовным калекам