мы все в иллюзии, увы!

Николай Стахив
 мы все в иллюзии, увы!
и в этом нет уже секрета,
кто прав, кто нет...
ответ лови и отпускай
мираж по ветру.
никто не прав и все правы
и в совокупности иллюзий,
мы в сотый раз идем на вы
словами мир наш
 грешный грузим...
а этот груз: шестерка, туз
и дама пик...
намек ловите,
велик безмолвия язык,
на фоне отраженных ликов.