Три строчки

Владимир Игнатьев2
Я напишу всего три строчки.
В конце которых не поставлю многоточий,
И всё понятно станет всем
Насчёт моего виденья проблем.

Вокруг значительно прибавилось дебилов.

Не будешь Украине из под бомбы милым.

Дорогу, кресла и портфели - молодым!

Три соловья в стране с незаходящим солнцем:
МГИМО профессор бывший Соловей,
Владимир-Солнце, не отдавший Шикотан японцам,
И с италийской виллой корифей,
Которого Ургант назвал помётом -
Гиганты мысли(!), всё пекутся о народе.
Четвёртым был любимец нации Мавроди,
Но он ушёл, на небесах найдя приют.

А эти трое всё поют.  Поют!
И я им подпеваю в меру убывающих сил.
Всё!  Только о Любви и о Природе...
Услышал меня бог, и дождь заморосил...

Прибьют ОНИ*, как пыль, дебилов,
Мобыть, у летунов собьют прицел,
И там на радость своим милым
Вна...
      останется взвод любимых цел.

                *- Бог и дождь.

                Воронеж. 22 апреля. Милан - Интер.