Каждый кулик своё любимое болото хвалит

Александр Кадашев
Я в хорошей живу стране
Где меня любит Бог и мама
Мне гражданства хватает вполне
Чтобы жизнь в ней казалась желанной

Медицина - она мне бесплатная
Заболеет во мне гемморой
Меня вылечат очень приятно
Без финансов. Я снова герой !

Воду в душе я не экономлю
Мы не моемся , как за бугром
Трое в тазике. Жопу помоют
Остальное салфеткой протрём

Мне не нужно жениться на Васе
У нас принято с женщиной спать
Как я член свой сменяю на женскую масю?
Не...увольте...я "друга" не дам отрезать

У нас можно на Площадь на Красную выйти
И орать- ненавижу я капитализм
А у Белого Дома вы сразу же сгинете
Потому что боятся они плюрализм

Мне не нужно бояться , что я русофил
Что меня обвинят за симпатию к русским
Таких много у нас, я в стране не один
За бугром пусть поймут это лбом своим узким

Мне комфортно здесь жить, под своим триколором
Пусть меня ненавидит весь западный мир
Я своим бытиём наслаждаюсь с фурором
И мне только наш Бог самый лучший кумир

2024г