День сегодня...

Людмила Перфильева
День сегодня удивительно прекрасный,
Слава, Господи тебе,
Хорошо, что не напрасно,
Я доверилась судьбе.

Жизни нить мою связуешь,
Держишь на плаву меня,
Знаю, всё отполируешь,
Ты, Господь-моя броня.

За прекрасные мгновенья
До земли я, поклонюсь,
Посылай мне вдохновенье,
Пред тобою лишь склонюсь.