Не смогли расстаться

Татьяна Терновая
А мы с тобой и не поговорили,
Когда решили больше не встречаться,
Хоть думать друг о друге запретили,
Но, расставаясь, не смогли расстаться!

Через года и через расстоянье
Я каждой клеточкою чувствую тебя,
В весеннем ветерке – твоё  дыханье,
Взгляд глаз вишнёвых – на исходе дня.

Ну а к тебе – снежинкой на ладошке,
Или метелью белой закружу,
Алмазной звёздочкой в ночном окошке,
Рассветным лучиком я прихожу.

Хоть мы  решили больше не встречаться,
Но, расставаясь, не смогли расстаться!

апрель 2024 года