Какое чудо

Павел Кузовлев
Я восхищаюсь прелестью весенней
И нежной зеленью и сочной синевой,
И первозданным розовым цветением,
И целомудренной, чистейшей белизной.

Любуюсь золотом в оправе изумрудной,
Сиреневой волшебной красотой…
И соловья внимаю ночкой лунной,
И воздух пью с рассветом заревой.

Я растворяюсь в утренних туманах
И в колокольных звонах, в песнях их!
Водой хрустальной исцеляю раны,
Теплом весенним наполняю стих.

Какое чудо сотворил Всевышний!
Очарование! Немыслимый восторг!
Цветут безумно яблони и вишни…
Весна открыла сказочный чертог.