В параллели...

Владимир Логвиненко
Я зашёл на минутку сюда,
побродить среди улиц усталых,
В лунном свете асфальта слюда ,
и меня и её отражала...

А ещё разносился мой Шаг ,
ударяясь в подъездные двери,
это Эхо отмерило такт,
музыкальность мою бы проверить...

 Да и звёзды опять хороши,
 Мне симфонию свыше включили,
 эхолоты вселенской души,
 Вы ,меня не на Шаг не  забыли!

От того-то иду над землёй,
 отражаясь во всём что предстанет счастье тихое быть мне собой ,
никогда ждать себя не заставит!

 не предаст и не бросит меня,
 понесётся со мной в параллели ,
если надо добудет огня ,
в лютый холод укроет в метели...

 А сейчас я зашёл вдруг сюда, побродить среди улиц усталых,
 встать и вспомнить ,как было тогда ,когда нас Уменьшительно звали!!!