Найти хоть бы трёшку

Валера Перфилов
Снова я вижу знакомую тачку,
Жена нашла мою вновь заначку.
Нервы мои уже на пределе,
Вновь оплошал и остался на меле.

Вместе с деньгами пропала чекушка,
Раскуковалась в роще кукушка.
Руки трясутся, болит голова,
Мат вылетает не просто слова.

Сердце мотором в груди моей бьётся,
Видно судьба надо мною смеётся.
Найти хоть бы трёшку и шкалик купить,
Совсем по другому, я начал бы жить.