Про каклету

Александр Суржик
Говорят, что есть на свете
Среди множества планет
Те, где могут даже дети
Отделять мух от котлет.

Но на самой на прекрасной
И великой, на одной,
Сколько б ни махали красным
На собраньях и в пивной –

Жить как дети, та планета
Не научится сама.
Потому-то там мух уйма*
И котлеты из дерьма.   

*Вагрич Бахчинян: «Мух уйма».