Предатель

Виктор Сигарев
Руки потирая, улыбаясь,
Зыркая глазами, озираясь,
Бежит предатель из России,
Её пиная, что есть силы.

В поисках на Западе друзей
Пытается кусать Россию злей,
Бегая по весям, городам,
Брызгает слюною тут и там.

А как иуды в стаю соберутся,
Тут же словоблюдием займутся:
Заикаясь, немощно крича,
Что-то непотребное рыча.

Жалкая, брезгливая картина,
Где та бездарная скотина
Родину, вскормившую её,
Грязью поливает, предаёт.

Предателю особая статья –
Приют ему помойная бадья,
Куда сливается ОНО,
Кому похабством жить дано.

Ему чужбина ведь не мать,
Не может вечно принимать:
Пройдёт охота и адью,
Спасай же шкуру ты свою!

                22 апреля 2024 г.