За ушко, да на солнышко...

Стас Петров 2
Струйку дыма , как нитку , в ушкО протяну ,
В ней все годы прошедшие сУетной жизни .
Неизвестно , сколь там остаётся до тризны ,
Если быстро продёрну , в финал загляну .

Трудно нить удержать , дым рассеяться может ,
Вон , его завитки уплывают по ветру ...
Не подвластна судьба наша мраку и свету ,
Но на долгую жизнь мы надеемся всё же ...

Струйку жизни , как нитку в ушкО протяну ...
Сколь осталось ? ...Всего на затяжку одну ...

30 04.16