Далеки от нас божьи чертоги...

Стас Петров 2
По воде , как по суше прошёл ,
Сея доброе , мирное , вечное ...
А в России борьба бесконечная .
Может нас стороной обошёл ?....

Где не плюнь , ... ДУРАКИ и ДОРОГИ ,
ДАЛЕКИ ОТ НАС БОЖЬИ ЧЕРТОГИ .......

26.04.16.