Маленький Хочуха

Рита Штрефонд
У меня игрушек много:
Есть железная дорога,
Собранный из lego замок,
Отряд пушистых обезьянок,
Автомобильная дорога,
И динозавров очень много,
Газели,тракторы,спорткары
От папы,бабушки и мамы.
На день рождения в этот раз
Купили мне большой камаз,
Планшет,приставка тоже есть,
Игрушек в общем-то не счесть.
Да только я чуть-чуть грущу-
Играть во всё и всем хочу,
И тяжело мне выбирать,
Когда во всё хочу играть.
Хочу я lego собирать,
Хочу машинки запускать,
Построить ранчо для лошадки,
Играть в игрушечной палатке,
И кубик рубика собрать,
Чтоб все что можно развивать.
Хочу возить песок в камазе,
И землю трактором копать,
Отряд солдатиков в запасе-
Хочу и с ними поиграть.
Дорогу строить поездам,
Пока хотел совсем устал,
Уставший я побрел в кровать,
Продолжу завтра выбирать.