Всё ширится мой круг друзей

Евгений Доставалов Достман
ВСЁ ШИРИТСЯ МОЙ КРУГ ДРУЗЕЙ

Всё ширится мой круг друзей...
Поэты, музыканты, просто люди!
Огромное желание сильней
Жить продолжать, и радоваться чуду!

А чудо заключается в простом:
Открыть свои добра всем чувства.
Увидишь тоже, кто с добром.
Творить добро всё — есть искусство!

Встречаю круг же новых душ
Я с каждым днем... Какой там, часом!
Во мне крепчает в духе муж...
Душа взрывается фугасом!

Желание о смерти я забыл.
Давно ведь это было всё же сдуру...
Себя я, вероятно, не любил.
Наоборот теперь в натуре...

Теперь вся радость за друзей,
И за себя есть радость тоже...
Меня хоть мучай, хоть убей,
Взять пессимизм уже не сможет!

22 апреля 2024 года.