Цветы без повода

Оля Малышкина
Что такое цветы без повода -
Знает тот, кто их получал.
Для меня это что-то новое:
Бескорыстной любви причал.

Что такое слезинки радости -
Знает тот, в чьих руках букет:
Слаще лучших на свете сладостей
Чувств прекрасных благой ответ.

Что такое подарок красочный
И за что мне такая честь -
Знает тот, кто мне шепчет сказочно:
"А за то, что ты просто есть!".

Для меня это что-то новое,
То, о чём долго так мечтал.
Что такое цветы без повода?
Долгожданной любви причал! (22.04.24)