Свет дорогого лица

Стефания Усоева
Ты, может быть, часто терпишь обиды,
Боль от меня без конца,
Но не хочу потерять я из виду
Свет дорогого лица.
Я бы хотела стать лучше, светлее,
Доброй быть, нежной, простой.
Но я- ничтожество... Тяжко болею
Сердца я неполнотой.
Видела раны на душах любимых,
Сделалась грубым кремнём.
Но хочу в узах быть неразрушимых
Сердца... Друг, помни о нём!
Чтобы его не коснулись нежданно
Девять грамм горя- свинца...
Чтоб навсегда для души был желанным
Свет дорогого лица.