Сердце эмпата

Сорокин Андрей Григорьевич
Как же мне тяжко,
Давит рубашка,
Прямо на шею
воротником...
Меряет время
Связь поколений,
Все то что было
Ждёт за углом
Сердце эмпата,
Высокая плата,
За глупость желаний
Всё изменить.
Подавлены чувства,
Пусто и грустно,
И где-то внутри,
Порвана нить...