То и дело...

Ольга Борина 2
Проходит час, за ним другой
спешит задумчиво и смело.
Нарушен ритм, пропал покой,
и сердце плачет... то и дело.
Не хватит слов, чтоб объяснить
уставшим суткам о потери
мгновений нежности, чья нить
сплотила крепко дни недели
до... Запятые. Строки. Вязь
полна законченных сплетений...
Проходит час. Безмолвна связь.
Ты рядом? Тишина. Две тени.
22.04.2024