Сон..

Марьям Абдулина
Ангелы слетались к раю,
По дороге умирая
Не пустили в рай Святые:
Проорали: вы чу-жи, чу-жие!
Есть цена для входа в рай,
Уби-уби, уби-вааай!
Черти влавствуют теперь,
Их рождает главный зверь
Наведут в раю порядок,
Заселяют гады, га-дов!

Вырвут душу, выпьют кровь
Смертью сделают любовь
Окропят вокруг все ядом
И ликуют, вот как надо,надо!!

Жарят мысли на огне
И ростят в твоём уме:
Я не ангел, я не бес,
Я как все,залез,за-лес.
Принял образ вурдалака,
А иных всех на кол,на кол!
Подавайте нам юнцов,
Ядом им наполним кровь

Вырвут душу, выпьют кровь
Смертью сделают любовь
Окропят вокруг все смрадом
И ликуют, вот как надо,надо!

Навели в раю порядок,
Расплодили г-ады г-адов!