Посвящение С...

Рыжов Игорь Викторович
Я не эмигрировал в Канаду,
А служить поехал на Алтай.
Тех красот заморских мне не надо,
Мне по нраву наш прекрасный край.

Я люблю алтайские метели,
Ты же любишь задницу в тепле.
Всё мы получили, что хотели,
Каждому есть счастье на Земле.

Но оно для каждого другое,
Каждый хочет в жизни перемен.
Много лет не виделись с тобою,
Много получила ты взамен.

Ты была красавицей-рязанкой,
Близ лугов приокских рождена.
Только стать решила иностранкой,
Родина вдруг стала не нужна.

Смысла нет жалеть теперь об этом,
Родина у каждого своя.
Ты умчалась быстро на край света,
Там твой дом, отчизна и семья.

Мы судить кого-то вряд ли вправе.
Каждый ищет там, где хорошо.
Мне не нужно западной отравы –
Я свой путь – на Родине нашёл…

Апрель 2024