волшебное пространство снов...

Оксана Симанова
Где я брожу, когда я сплю,
Какие сказки я люблю,
Какие песни там пою,
О чём во сне я говорю

Я путешествую в мирах,
Днём недоступных,
В своих снах
Свободно мыслю я в стихах,
Пишу на разных языках

И создаю из пустоты,
Дневной обрывков суеты,
Фрагментов образов и слов
Волшебное пространство снов

Когда я сплю, словно парю,
С изнанкой мира говорю
На языке совсем ином,
Давно забытом, но родном

22/04/24 Москва
#OC