Carrousel. Mademoiselle. Chanel

Алина Арт -Боярская
Настрою камертоном арфу
на апрель,
где душу белым распущу
цветком,
Там закружится золотая
carrousel.
Ты нежно украдешь меня
тайком.
Смущённо, словно юная
mademoiselle,
в объятиях сомкнутых
кольцом,
вдыхая дождевые капли 
от Chanel,
я полечу с тобой в тумане
кружевном.

Фото: Алина Боярская