Мой галактический визави

Юлия Бошарова
(Страсть и желания вновь воспрянут
В блеске нетрезвости губ и глаз.
Поздно одумываться, но рано
Каяться в пламени этих ласк.)
«Твой демон. 18 плюс» (Илахим)

 http://stihi.ru/2021/04/14/478




Огненным хмелем забродит воздух...
Чувствуешь, пламени языки?
Этих желаний лимит не роздан -
Вихрем эмоции - опрокинь

Дерзость сознания! За пределы
Выброси кротость и скромный взгляд!
Чувствуешь, как затекает в тело
Мыслей моих откровенный яд?

Это любовь...- Отравить посмею.
Противоядия - не сыскать!
Выточи нежность свою - камею!
Профиль богини, а звук - раскат

Грома весеннего у подножий
Нашей с тобой колдовской горы -
Зона прелюдии - только множит,
И параллелит мои миры!

Слушай, вдыхай меня и читай же,
Словно молитву! Учись, учи!
Где тот наш остров многоэтажный?
Ты от него заказал ключи?

Селим на острове чувств лавину,
И говорим языком любви.
Редкого космоса - половина
Мой галактический визави! )