Геометрия предела...

Михаил Крав
Геометрия предела
И весенний каламбур !.
Чувства новые - без дела !
Дураков полно и дур !.

Запах зелени дурманит !.
От любви нам не сбежать !.
И барьер,как виски ,тает !.
Все пьяны- и так держать !.

И на солнышке вольготно.
Хаос мыслей - снова в путь !.
Всё вокруг живёт свободно !.
Ведь везде  - оргазма суть !.