Но в зеркале уже не я

Дмитрий Харламов 3
Люди без пороков ,уже не люди
Грешны ли боги создавая новых во плоти ?
И эти гайки ты опять всё крутишь, крутишь
Срываешь якоря и ведьму пригласил ты  к нам войти.


Пусть зависть не ребячество ,а совесть словно ствол в кармане
Ты нажимаешь кнопку и ресет не важен ,как респект
Я буду здесь всегда ,но где были твои глаза ,в каком тумане
К финалу не готов не ты ,не твой проект.


Ты ненавидишь мать ,да и отец с небес в тебя кидает камни
Какой там детский сад ,здесь полон отпрысков любимый огород
Зачем искать друзей их просто нет и душу ранить
И лишь колега в цехе может взять нас в оборот.


По лезвию иду в вновь облизываю губы
Пытаюсь достучаться  я до самого себя
Я так хотел побыть немного грубым
Опять улыбка на лице ,но в зеркале уже не я.