Прекрасно

Сергей Кубышев
Как мило в этом мире.
Деревья просыпаются.
Листочками живыми
С солнышком общаются.

И всем даруют радость
И воздух и покой.
И это счастье, данность
Планетушки земной.

Как мило на планете,
Свободно, хорошо.
И красота на свете,
И радостно, светло.

И доброта и счастье,
Красивый мир вокруг.
Откроем же объятья
Планете нашей, друг.

Пойдём туда, где Солнце
Встаёт и свет несёт.
По полю, лугу, роще,
По миру. Жизнь идёт.

И как же мило, радостно
На родине планете.
Живите мирно, счастливо
На этом белом свете.

И с солнышком и миром,
Природой необьятной.
Тут счастье и красиво,
И мир, добро, прекрасно.

апрель 2024