Вокзал

Сергей Кубышев
Они строили вокзал,
Красивый и просторный.
И год недавний показал,
Что вот он, и готовый.

Там всё удобно, хорошо.
Продумано и сделано.
Свободно, мягко, и тепло,
И есть буфет с обедами.

И места хватит, и простора
Любому пассажиру.
И не найдёте, где другого
Подобного по миру.

Хотя обычный же вокзал,
С железною дорогою.
Но для народа - свой, не мал.
Хороший и с удобною

Инфраструктурой современной.
Как и должно быть тут.
И вот построили, совместно.
И граждане идут.

Идут туда те пассажиры,
Чтоб ехать иль встречать.
Простой вокзал, но очень милый.
Готов, и на все пять.

февраль 2024