Посажу я деревце

Сергей Волоковых
Посажу я деревце за тихою рекой,
Посажу я деревце, пусть растёт со мной,
Для любви, для счастья матушки- земли,
Во имя жизни, вечности тех, кто в неё ушли.

Тех, кто не о деньгах думал,
Вставая на врага,
Кто за берёзу белую жизнь свою отдал,
За тех, кто нам свободу и веру сохранил,
И кто земле родимой счастье подарил.

Пусть цветут сирени по весне,
Пусть стремятся кедры к вышине,
Пусть в садах прекрасных яблони цветут
И пускай в них дети счастливые растут.

21.04.24. Мирослав.