Услышь рапсодию души

Михаил Ежов 5
Услышь рапсодию души,
Там песнь и струнное звучанье.
Там волшебство звучит в тиши,
Нарушив магию молчанья.

Два сердца в унисон стучат,
Собрав в одно двоих желанья.
Услышь весенние раскаты,
И снежной ваты, в зиму, хруст,
А летом магию заката,
И осень золотая пусть,
Явит глазам твоим сиянье,
Своих багрянцев чудеса,
Несчастья обойдут молчаньем,
Твой Дом. О Боже, Небеса…,

Пусть раздадут, свою, любовь,
Которая в большом избытке,
Которою наполнен вновь,
Встречая каждый день улыбкой.
Сердца налиты одной кровью,
Пусть нам Господь, простит ошибки,
Пока сердца горят любовью!