Когда пришли такие дни

Вячеслав Овчаров
Когда пришли такие дни
Что секса стало слишком много
Я сделал выводы свои
О том ,что жаждю я иного

Я удаляю с телефона
Таких как ты,таких тебя
Кто полюбить меня забыли
Кому для секса был нужен Я

Хлопай дверью,обижайся
Ищи входы,выходы,пути
Только ты себе признайся
Все смыслы только из любви

Когда пришли такие
Что денег стало слишком много
Я сделал выводы свои
О том что жаждю я иного