Божья милость

Солдаткин Михаил Александрович
Необъяснимо всё вокруг и кровожадно,
и даже Ангелы  над нами не летают,
в какую пропасть мир стремится, непонятно,
и города от этой ереси пылают.

Ведь у земли витает дьявол век от века,
и силам света не пробиться через сито,
нам так нужна добра и радости опека,
но всё пространство серой плесенью забито.

Вперёд Россия! Принеси нам лучик света,
ещё чуть-чуть, и мы сотрём несправедливость,
и оживет забыв о горестях планета,
приняв без слёз и унижений
Божью милость.

                22.04.24.г.