Печаль берёзы

Лариса Дмитриевна Чайка
Уныло ветви опустив,
роняя слёз печальных
капли.
Берёзка белая моя,
осенний день уже
в закате.

Пролетели дни весны,
когда пила,ты,вдоволь
росы.
Вновь распускала
лепестки.
Плела из них тугие
косы.

Берёзка белая моя,все,
выплакала слёзы.
Осенний дождик не щадя падает на косы.

Леденящий ветер, вновь  обнял за плечи.
У берёзы  белой опустились
ветви.






.