С похорон на похороны...

Сорокин Андрей Григорьевич
Пересчитаны гробы
И кресты над ними,
Тёмный  дар моей судьбы,
Усмешкой над святыми.
Чёрной лентою в обхват,
Задушу цветочки,
Поминальный впрысну яд
И поставлю точку...

С похорон на похороны,
Тропами знакомыми,
Сердце, как окалина,
Болью не ужалено...
С похорон на похороны...

Всех любимых увели,
Чернобог и Мара,
Седой пепел от земли,
Пасынок пожаров,
Мне садиться на лицо,
С сажей покаяний,
Всех раздавит колесом,
Вычурных страданий.

С похорон на похороны,
Тропами знакомыми,
Сердце, как окалина,
Болью не ужалено...
С похорон на похороны...