Неудачник

Владимир Грикс
Да, Медведев. -. неудачник,
потому что дома сын,
Не решёная задача,
есть упрёки, Дмитрий - свин!

Постоянные упрёки,
 ненавистные слова,
Люди попросту жестоки,
можно их поднять едва ль.

Почему Сынуля, Дмитрий
не на фронте, а в дому?
видимо, ты слишком хитрый
Одного лишь не пойму.

Ты, как ястреб распускаешь
громкий клекот во всех СМИ,
а себя воспринимаешь.
Чистоплюйствие сотри.