По краешку весны

Лора Татаурова
"Давай пройдёмся лишь по краешку весны"*,               
вдохнём сирени свежей пряный аромат,               
и мы как в юности немножечко пьяны,               
тебя увидеть, дорогая, несказанно рад...

"Давай пройдёмся лишь по краешку весны"*,               
по тем тропинкам вдоль каштановых аллей,               
разлуки годы для обоих так трудны,               
глаза влажны от слёз тех выстраданных дней...               

"Давай пройдёмся лишь по краешку весны"*,               
что нам дарила счастье и безбрежную любовь,               
дни наших встреч предельно сочтены,               
но чувства могут разгореться вновь...               

"Давай пройдёмся лишь по краешку весны..."*

Борис, благодарю за вдохновение! Очень трогательная история любви...               
http://stihi.ru/2024/04/21/2216