Вдвоём с тобой

Андрей Денисенко 4
О ночь, опять ласкаешь ты мой взор мерцанием звёзд.
Своей волшебной тишиной,
Волнуешь нежно разум мой.
Всё так таинственно кругом.
Всё дышит волшебством.
Я попадаю в мир иной,
В мир благодатный, неземной.
Когда сижу вдвоём с тобой.
Я не хочу чтобы ты ушла,
Оставив дню свои права.
Я жду с тревогой и тоской,
Свидания тайного с тобой.
Чтоб обрести мне вновь покой,
Чтоб побеседовать с тобой.
Чтоб рассказать как ты мила,
Подруга верная моя.

20. 12.1990