Взгляни на Голгофу, мой брат... Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Взгляни на Голгофу, мой брат,» (Елена-Есфирь)

Благодарю,  Елена — Есфирь!
О, если б все  Подвиг Иисуса Христа оценили!

Увидели б Его Великую к нам Любовь,
насколько на Земле легче б жилось!

Но, увы! Дьявол ослепил человеческие умы!
Люди закрыли свои сердца и нет
духовного прозрения на Земле пока!

Да, больно и обидно нашему Спасителю
Иисусу Христу, что некоторые люди никогда
не придут к Его Кресту!

Эти люди никогда не увидят Его Любовь
и изберут себе страдания в Вечности и зло!

Кто на Земле им может помочь?
Кто даст ответ на этот вопрос?

Возможно, через нас  — наш Бог!!

Любовь Богданова 4   04.06.2022 10:56   •   Заявить о нарушении

Елена-Есфирь моя имя
Люба, в Библии написано Есфирь.
Мы не должны искажать ни одной буквы.
Исправь, пожалуйста, на соей странице или убери.

За отзыв благодарю. Много усилий, стараний много.
Но
Бог никогда не велит делать людям то, что не делает сам.
<Бог никогда не обижается, но всегда готов миловать и прощать.

Елена-Есфирь   05.06.2022 17:01   Заявить о нарушении

Благодарю ; тебя, Елена — Есфирь!

За ошибку мою меня, ради Христа, прости!
Ее я уже исправила по твоей милости!
Хорошо , что ты бодрствуешь
и меня наставляешь! Благодарю  и принимаю!

Ты написала, что Бог не обижается никогда
но всегда готов миловать и прощать!
Возможно, так! Но сердце ; Его скорбит,
когда народ не понимает Его Планы и грешит!

Любовь Богданова 4   07.06.2022 10:47   Заявить о нарушении

Во времена Ноя, перед потопом!

«...увидел Господь, что велико развращение человеков на Земле ,
и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время ,
и раскаялся Господь, что создал человека на Земле,
и восскорбел в Сердце Своем...» /Бытие глава 6, стихи 5,6/.

И сейчас Спаситель скорбит, что Его Подвиг на Голгофском Кресте
для некоторых людей напрасен, так как они никогда не примут спасения,
которое даровано каждому из нас через Распятие Иисуса Христа!

Любовь Богданова 4   07.06.2022 11:00   Заявить о нарушении

Да, Люба, это так. Христос скорбит о людях, противящихся любви.

Елена-Есфирь   11.06.2022 12:11   Заявить о нарушении

Да, Елена....
Но Его Милость простерта ко всем!
Слава Богу за Его Долготерпение!

Любовь Богданова 4   13.06.2022 00:32   Заявить о нарушении


Взгляни на Голгофу, мой брат,

Елена-Есфирь

Взгляни на Голгофу, мой брат,
Здесь царь Иудейский распят,
Почаще смотри на Христа
И жизни придёт полнота.

Законом познаешь ты грех.
Зла тяжкое бремя, утех...
Повергнешь у древа креста,
Пленит дух Его красота.

И если по водам пойдёшь,
Светить будет Господа лик.
Но если глаза отведёшь,
В пучину погрузишься вмиг.

© Copyright: Елена-Есфирь, 2022
Свидетельство о публикации №122052606261