Грущу

Ольга Харичева
Грущу на много лет вперед
Молю о чем сама не знаю
А время замедляет ход
В тоске безликой утопаю

Красочны когда-то были дни
И первозданна юная природа
Наполнены искристостью ручьи
И окрыляла первая свобода