Дракон и богатырь!

Татьяна Грибкова
Один умный богатырь,
Самого дракона победил,
У дракона голову и крылья отрубил!
Решил на этих крыльях взлететь,
Угомонилась на веки его спесь!

Лучше бы с ним подружился,
И на нём прокатился,
Не слетела б голова,
В дружбе бы была цела!

Надо дружбой дорожить,
Доброту во всём ценить!


22.04.2024г.