Вдохновение

Владимир Грикс
Что такое вдохновение?
Попытайся растолкуй!
это чувство без сомнения
Часто сознаёт куркуль.


У кого есть баксов тонна.
Куча нажита добра,
Есть работница для дома.
и уверен не одна.

Но пронизан весь желанием
Личный замысел развить.
Нет терпения с ожиданием,
Так ведь можно позабыть!

Грудь красавицы вздымалась.
Под рукой её бедро.
Всё у пар получалось.
Изложение мудро.