Сила Любви Христа Живого!

Болотова Наталия
Бого-Сила возродила!
Бого-Сила подняла!
Всё в Себе освободила
Мудрость Бога обняла.

Я Любви Христа достойна
Я Его Сиянье чту!
Смою всё что чужеродно,
Радость Силы я приму.

Отправителю отправлю
Весь их стыд и срам и смрад...
Красоту себе оставлю
Буду Чист и Смел и Рад!

Женщина, Мужчина, Сердце
Он, она, оно - Гори!
Во "вчера" закрывши дверцу,
Мудрость Бога лишь дари!