Как много жизненных дорог

Нина Агейченко
Как много жизненных дорог…
Как жить, скажите, без тревог?
Какую выбрать в даль идти
Да без ухабов на пути?

Как жить, скажите, без печали,
Чтобы легко мы все дышали?!
Чтоб груз не сдавливал нам плечи
И с каждым днём всем было легче.

Как жизнь свою прожить без бед,
Достойный где найти ответ?!
Греховен каждый человек,
Очистится ль он за свой век?!

Все трудности даны по силам
Простому люду и светилам,
Жизнь не даётся просто даром,
Порой всё кажется кошмаром.

Течёт вода по тротуарам…
Готовы ли опять к ударам?!
Погоды серое ненастье…
Дай Бог прожить в любви и счастье!

Как много жизненных дорог…

22 апреля 2024